КАРТОЧКА ПРОДУКТА
Описание:
Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий с морковью. Хлеб получается богатым витамином А, имеет насыщенный вкус и аромат. Яркий цвет мякиша не оставит равнодушным!
Состав:
Мука пшеничная первый сорт, гранулированная морковь, семя подсолнечника, экструдированная кукуруза, клейковина пшеничная, молоко сухое цельное, сахар, патока крахмальная низкоосахаренная и пр.
Свойства:
Внешний вид – мучная смесь с включениями зерен подсолнечника, гранул моркови и т.д.
Вкус – нейтральный, мучной, со вкусом отдельных зерен.
Запах – нейтральный, без постороннего.
Консистенция - порошкообразная, с включением зерен.
Массовая доля влаги - 12 % +/- 2 %.
Конечная продукция:
Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты, слоеные изделия, тостовые хлеба и пр.
Упаковка:
5 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем, 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Изготовитель: ООО «Ингредиент плюс», Россия.
Параметры технологического процесса:
Продолжительность замеса теста на 2-х скоростных машинах 2-6 минут, при обычном - 15 минут. Продолжительность брожения: 30-50 минут. При разделке придать любую форму. Продолжительность расстойки теста 40-60 минут. Время выпечки 25-30 минут при 220С.