КАРТОЧКА ПРОДУКТА 

Описание: 

Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий с морковью. Хлеб получается богатым витамином А, имеет насыщенный вкус и аромат. Яркий цвет мякиша не оставит равнодушным!

 

Состав: 

Мука пшеничная первый сорт, гранулированная морковь, семя подсолнечника, экструдированная кукуруза, клейковина пшеничная, молоко сухое цельное, сахар, патока крахмальная низкоосахаренная и пр.

 

Свойства:

Внешний вид – мучная смесь с включениями зерен подсолнечника, гранул моркови и т.д.

Вкус – нейтральный, мучной, со вкусом отдельных зерен.

Запах – нейтральный, без постороннего.

Консистенция - порошкообразная, с включением зерен.

Массовая доля влаги  - 12 % +/- 2 %.

 

Конечная продукция: 

Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты, слоеные изделия, тостовые хлеба и пр.

 

Упаковка: 

5 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем, 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

 

Изготовитель: ООО «Ингредиент плюс», Россия.

Параметры технологического процесса:

Продолжительность замеса теста на 2-х скоростных машинах 2-6 минут, при обычном - 15 минут. Продолжительность брожения: 30-50 минут. При разделке придать любую форму. Продолжительность расстойки теста 40-60 минут. Время выпечки 25-30 минут при 220С.